Boudin noir (x 3)

011

Ce boudin noir est une institution dans notre ferme ! Fabriqué à partir de viande de porc, couenne et sang, nous ajoutons quelques oignons et une pointe de muscade à notre préparation. Cette recette traditionnelle est préparée à la main, dans notre ferme à Gardères.

3,30 €
TTC

 

Livraison offerte dans nos points de retrait

 

Règlement sécurisé

 

Des fermiers à votre écoute au 05 62 32 54 13

Ce boudin noir est une institution dans notre ferme ! Fabriqué à partir de viande de porc, couenne et sang, nous ajoutons quelques oignons et une pointe de muscade à notre préparation.Cette recette traditionnelle est préparée à la main, dans notre ferme à Gardères.

Nous vous proposons également une version sous forme de conserve.

Découpez quelques tranches et faites les revenir à la poêle ou faites les faire cuire sur une grille au four. Accompagnez cette préparation de pommes cuites et d'une pointe de moutarde à l’ancienne.

Vous pouvez également déguster ce boudin noir froid, tranché en rondelles et accompagné d’une salade verte.

Bonne dégustation !

Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.

Poids : 325 g.

011
Ingrédients
viande de porc, couenne, sang, oignons, sel, poivre, ail, muscade.