Depuis 1972, nous perpétuons un savoir-faire familial transmis de père en fils.

Aujourd’hui, l’exploitation s’étend sur 18 hectares de maïs, nécessaires à l’alimentation des cochons. Les naissances des porcelets se font dans les Landes où nous nous sommes regroupés avec 5 autres éleveurs pour une simplification du travail sur notre ferme.

Puis, c’est à Gardères, dans l’Enclave des Hautes-Pyrénées (65), que se font l’élevage et la transformation des cochons, dans le respect de la pure tradition bigourdane.

Toutes nos recettes familiales sont fabriquées à partir d’ingrédients de qualité pour vous garantir un goût toujours plus savoureux en bouche.

Nous prenons le temps de sécher nos saucissons, ventrèches et jambons secs comme le veut la tradition dans notre séchoir naturel à la ferme. Une qualité fièrement récompensée en 2020 avec l’obtention de la médaille d’argent au concours agricole de Paris pour notre jambon sec supérieur.

Nous continuons de faire perdurer le savoir-faire familial avec passion, convivialité et simplicité.

Savoir Faire Familiale

Dès mon plus jeune âge, je suis tombé dans la marmite comme Obélix !

—Francis Curbet