Frais

Faites le choix de la qualité et de l’authenticité avec nos viandes fraîchement découpées dans notre atelier de transformation à la ferme : saucisses, chipolatas, côtes de porc, filet mignon, rôti de porc, etc.

Chaque année, pour la saison estivale, nous fabriquons les célèbres chistora qui respirent bon notre terroir et découvrez nos offres spéciales pour vos repas barbecue.

Toutes nos viandes fraîches sont préparées à la main et emballées dans un conditionnement hermétique pour vous garantir une meilleure conservation du produit. Et parce que la préservation de l’environnement nous tient à coeur, nous avons choisi de disposer la viande sur un plateau cartonné entièrement recyclable.

Des préparations sur commande sont également possibles, pensez à commander en avance ! Contactez-nous pour plus d’informations.

Filtres actifs

  • Saucisses nature (x 5)
    Aperçu rapide

    Saucisses nature (x 5)

    3,35 €

    Dégustez nos traditionnelles saucisses fraîches nature, mises sous vide pour vous garantir une conservation hermétique.

  • Chipolatas (x 5)
    Aperçu rapide

    Chipolatas (x 5)

    2,70 €

    Découvrez nos traditionnelles chipolatas préparées à la main, dans notre atelier de transformation directement à la ferme.

  • Côtes échine (x 2)
    Aperçu rapide

    Côtes échine (x 2)

    2,50 €

    Dégustez nos côtes de porc issues de nos cochons élevés à la ferme à Gardères (65). Elles sont préparées à la main dans notre atelier de transformation et mises sous vide pour vous garantir une meilleure conservation.

  • Chistoras traditionnelles...
    Aperçu rapide

    Chistoras traditionnelles...

    2,85 €

    Nos chistoras 100% bigourdanes sont préparées à la main dans notre ferme, en respectant la recette traditionnelle à base d’épices et de plantes aromatiques.