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Tous nos produits respectent la charte éthique « Bienvenue à la ferme » qui garantit la qualité de nos produits fermiers, un accueil chaleureux et professionnel dans un environnement soigné, ainsi que notre engagement dans une agriculture durable et responsable.

Ce réseau de producteurs fermiers a été créé par des agriculteurs en 1988 et il est coordonné par le service des Chambres d’Agriculture de France.

Ce label met en lumière les fermes authentiques, riches d’histoire, de traditions rurales et de savoir-faire, dans un environnement préservé.

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La charte éthique encadre les producteurs qui pratiquent la vente directe au consommateur et l’accueil à la ferme pour une qualité constante du service.

La Ferme de l’Enclave a su tout mettre en oeuvre pour répondre à cette charte :

  • Des produits garantis 100% fermiers qui sont fabriqués à la ferme et disponibles en vente directe à la boutique et sur les marchés de producteurs de la région
  • Des dégustations gratuites de charcuterie, organisées tout le long de l’année, pour vous faire découvrir notre charcuterie fermière
  • Des visites de la ferme : chaque fin de semaine et sur demande, nos installations peuvent être ouvertes au public. En individuel ou en groupe, découvrez notre outil de travail et notre savoir-faire avec la découverte de notre élevage porcin et de notre atelier de transformation.

Egalement, nous prêtons une attention toute particulière à la fraîcheur et à la qualité de nos produits.

Ainsi, nous privilégions les circuits courts (marchés, commerces de proximité, vente directe, etc) et toutes nos viandes fraîches et certaines charcuteries sont disposées sur un plateau cartonné entièrement recyclable et emballées sous vide pour vous garantir une meilleure conversation du produit.

Nos produits sont exclusivement distribués sur les marchés d’Argelès-Gazost et de Tarbes, dans certaines grandes enseignes de distribution et épiceries fines de la région et en vente directe à la ferme.

Commandez également nos produits fermiers en ligne et récupérez votre colis quelques jours plus tard au point de retrait sélectionné parmi la liste proposée dans les départements du 64 et du 65. Lors du transport, la chaîne du froid est maintenue grâce à nos camions frigorifiques pour vous garantir une fraîcheur de la viande à l’arrivée.