Saucissons et Jambons
Nos saucissons pur porc sont fabriqués à la ferme, de manière artisanale avec l’épaule du cochon et sans artifices supplémentaires. Pour avoir un véritable goût de salaison en bouche, choisissez votre saucisson bien sec !
Découvrez également notre jambon sec supérieur qui a obtenu la médaille d'argent au concours agricole 2020 de Paris.
-
Jambon sec supérieur (x 4)
4,20 €Découvrez notre jambon sec supérieur récompensé en 2020 avec l’obtention de la médaille d’argent au concours agricole de Paris.
-
Saucisson pur porc
4,50 €Notre saucisson pur porc est fabriqué à la ferme, de manière artisanale avec l’épaule du cochon et sans artifices supplémentaires.
-
Saucisses sèches (x 2)
4,30 €Notre saucisse sèche est fabriquée à la ferme, de manière artisanale avec la longe du porc et la viande du costous et une pointe d’ail pour accentuer les saveurs.
-
Chorizo de l'Enclave
4,70 €Notre chorizo de l’Enclave, au goût tendre et doux, est fabriqué de la même manière que notre saucisson pur porc mais avec 10% de gras en plus et des épices et arômes naturels qui donnent cette couleur rouge, caractéristique du chorizo.
-
Kit apéro 2 personnes
6,00 €Spécialisée dans l’élevage porcin, la Ferme de l’Enclave vous propose une autre façon de profiter d'un moment convivial avec son kit apéro pour 2 personnes.
Tarif TTC.