Côtes échine (x 2)
Dégustez nos côtes de porc issues de nos cochons élevés à la ferme à Gardères (65). Elles sont préparées à la main dans notre atelier de transformation et mises sous vide pour vous garantir une meilleure conservation.
! Nos produits frais sont découpés directement à la ferme par nos équipes. Un délai de 3 jours ouvrés de préparation sera à prendre en compte lors de votre commande.
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Dégustez nos côtes de porc issues de nos cochons élevés à la ferme à Gardères (65). Elles sont préparées à la main dans notre atelier de transformation et mises sous vide pour vous garantir une meilleure conservation.
Vous pouvez les faire cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle (avec de l’ail émincé et un filet d’huile d’olive, c’est un régal !).
En tant d’expert, nous vous conseillons une cuisson à coeur rosé pour conserver toutes les saveurs.
Bonne dégustation !
Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.
Poids : 220 g.
! Nos produits frais sont découpés directement à la ferme par nos équipes. Un délai de 3 jours ouvrés de préparation sera à prendre en compte lors de votre commande.
- Ingrédients
- Viande de porc