Saucisses nature (x 5)

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Dégustez nos traditionnelles saucisses fraîches nature, mises sous vide pour vous garantir une conservation hermétique.

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Dégustez nos traditionnelles saucisses fraîches nature, mises sous vide pour vous garantir une conservation hermétique.

Nous préparons nos viandes fraîches, à la main, dans notre atelier de transformation directement à la ferme à Gardères (65).

Lors du transport, la chaîne du froid est maintenue grâce à nos camions frigorifiques pour vous garantir une viande fraîche à toute épreuve.

Notre conseil de préparation pour une cuisson parfaite :

1/ Cuire les saucisses dans une poêle couverte pour une cuisson à l’étouffée et en vapeur, à petit feu pendant 30 minutes.

2/ Retirer la cloche de la poêle, tourner les saucisses et les faire griller pendant 15 min.

3/ Vos saucisses sont prêtes ! Les disposer dans un plat et attendre 15 bonnes minutes avant de les déguster à température ambiante (les saveurs sont ainsi conservées).

Bonne dégustation !

Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.

Poids : 395 g.

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Ingrédients
viande de porc, sel, poivre, ail.