Pâté de tête 190 g
Découvrez notre inconditionnel pâté de tête et sa recette traditionnelle préparée à l’ancienne.
Livraison en Colissimo et Chronofresh
Règlement sécurisé
Des fermiers à votre écoute au 05 62 32 54 13
Découvrez notre inconditionnel pâté de tête et sa recette traditionnelle préparée à l’ancienne. Fabriqué à base de viande de porc et couenne, nous ajoutons dans notre recette un peu d’oignon et une pointe de muscade pour toujours plus de saveurs.
Notre recette, transmise de père en fils, vous rappellera des saveurs d’antan.
Ce pâté de tête a notamment été récompensé au concours agricole 2019 en remportant la médaille d’argent !
À déguster froid en petits morceaux dans une salade d’avocat ou de tomate ou étalé sur un toast chaud de pain grillé avec une tranche de cornichon par dessus ou une pointe de moutarde (un vrai délice !).
Bonne dégustation !
Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.
Poids net : 190 g.
- Ingrédients
- viande de porc, couenne, oignon, sel, poivre, ail, muscade.