Boudin noir 200 g
Ce boudin noir est une institution dans notre ferme ! Fabriqué à partir de viande de porc, couenne et sang, nous ajoutons quelques oignons et une pointe de muscade à notre préparation.
Livraison en Colissimo et Chronofresh

Règlement sécurisé
Des fermiers à votre écoute au 05 62 32 54 13
Ce boudin noir est une institution dans notre ferme ! Fabriqué à partir de viande de porc, couenne et sang, nous ajoutons quelques oignons et une pointe de muscade à notre préparation. Cette recette traditionnelle est préparée à la main, dans notre ferme à Gardères.
Ce boudin peut être dégusté froid en salade, ou nature avec une tranche de cornichon ou une pointe de Savora.
Il peut être aussi dégusté chaud en omelette ou à la poêle : découpez-le en plusieurs tranches, puis faites-les revenir à la poêle, c’est un vrai délice !
Bonne dégustation !
Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.
Poids net : 200 g.
- Ingrédients
- viande de porc, couenne, sang, oignons, sel, poivre, ail, muscade.