Demi-cochon
Spécialisée dans l’élevage porcin, la Ferme de l’Enclave vous propose une autre façon de découvrir sa charcuterie fermière et ses produits du terroir avec un colis de viande de porc.
! Nos produits frais sont découpés directement à la ferme par nos équipes. Un délai de 5 jours ouvrés de préparation sera à prendre en compte lors de votre commande.
Tarif TTC hors supplément.
Livraison en Colissimo et Chronofresh

Règlement sécurisé
Des fermiers à votre écoute au 05 62 32 54 13
- 1 jambon sec avec os
- 1 ventrèche roulée
- 2 kg de saucisson
- 7 kg de saucisse (saucisses ou chipolatas, confites ou nature)
- 4,00 kg de boudin (soit en boyaux gros ou fins, soit en verrines)
- Pâté de campagne (soit 15 verrines de 190 g)
- Fritons de porc (4 verrines de 190 g)
- 4 kg de longe entière fraîche :
Soit 3 rôtis filet de 400 g + 1 rôti échine de 800 g.
Soit 10 côtes filet + 10 côtes échine.
- 1 filet mignon.
Suppléments possibles (nous contacter directement) :
Jambon tranché sous vide | +20,00€ |
Cuisson saucisses confites | +15,00€ |
Frais de mise sous vide | +10,00€ |
Ventrèche tranchée sous vide | +10,00€ |
! Nos produits frais sont découpés directement à la ferme par nos équipes. Un délai de 7 jours ouvrés de préparation sera à prendre en compte lors de votre commande.