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Jambon sec supérieur (x 4)
5,70 €Découvrez notre jambon sec supérieur récompensé en 2020 avec l’obtention de la médaille d’argent au concours agricole de Paris.
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Ventrèche sèche tranchée
4,80 €Notre ventrèche sèche au goût tendre et authentique saura parfaitement accompagner tous vos plats.
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Pâté de campagne 190 g
3,50 €Le produit phare de notre gamme de pâtés ! La raison est simple : notre pâté de campagne est fabriqué à partir d’ingrédients de qualité et dans le respect d’une recette transmise de père en fils (la véritable recette d’époque !).
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Pâté de campagne au Piment...
4,00 €Découvrez notre recette de pâté de campagne au piment d’Espelette et son goût authentique !
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Pâté de campagne au poivre...
4,00 €Dégustez notre emblématique pâté de campagne décliné au poivre vert pour un goût toujours plus savoureux en bouche !
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Fritons de porc 190 g
3,50 €Goûtez aux inconditionnels fritons de porc qui sentent bons notre terroir du Sud-Ouest ! Ils ont été préparés à la main comme le veut la tradition.
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Boudin noir 200 g
4,00 €Ce boudin noir est une institution dans notre ferme ! Fabriqué à partir de viande de porc, couenne et sang, nous ajoutons quelques oignons et une pointe de muscade à notre préparation.
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Pâté de tête 190 g
4,00 €Découvrez notre inconditionnel pâté de tête et sa recette traditionnelle préparée à l’ancienne.
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Saucisson pur porc
5,20 €Notre saucisson pur porc est fabriqué à la ferme, de manière artisanale avec l’épaule du cochon et sans artifices supplémentaires.
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Saucisses sèches (x 2)
5,10 €Notre saucisse sèche est fabriquée à la ferme, de manière artisanale avec la longe du porc et la viande du costous et une pointe d’ail pour accentuer les saveurs.
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Chorizo de l'Enclave
5,20 €Notre chorizo de l’Enclave, au goût tendre et doux, est fabriqué de la même manière que notre saucisson pur porc mais avec 10% de gras en plus et des épices et arômes naturels qui donnent cette couleur rouge, caractéristique du chorizo.
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Saucisses nature cuites (x 4)
8,00 €Dégustez nos saucisses fraîches que nous faisons cuire 1h30 directement dans le bocal. Cette méthode vous permet de gagner du temps dans la cuisson de vos saucisses mais également de découvrir une nouvelle façon de les consommer.